Статьи

Что хорошего в грубом сексе?
О сексе в грубой и жесткой форме мечтает больше половины женщин. Поверьте, дамам уже надоело ежедневно командовать на работе и по жизни встречать слабых и нерешительных мужчин. Тут уж захочется почувствовать себя слабой и ощутить всю власть над собой.
Частота половых отношений.
Как и во всех областях, имеющих отношение к человеческому поведению, абсолютных норм не существует. Тем не менее имеется отдельный сектор нормальной сексуальной деятельности, например, способность достичь оргазма в нормальных условиях.
Футджоб – удовольствие фетишиста или способ разнообразия?
Ногам в сексуальных утехах отведена не самая последняя роль, что и доказывает занятие футджобом. Прежде чем разобраться, как совершается футджоб, следует понять, что собственно это такое.
Элементы БДСМ частенько вносят разнообразие и новые фишки в интимную жизнь. Речь не идет об избиении или каких-либо издевательствах. Испытать полноту новых эмоций во время прелюдии или в процессе непосредственного интимного акта помогут разнообразные секс-фиксаторы.
В фильмах для взрослых встречаются эпизоды, во время которых женщина с помощью груди осуществляет стимуляцию члена партнера. Такой вид контактов разговорно называется титджоб. Что касается обозначения в сексологии, то стимуляцию или мастурбацию пениса грудью назвали интрамаммарным сексом.
Вместе с Камасутрой и йогой к нам с древний Индии пришло учение Тантры, которое рассматривает секс, как духовную философию и проявление Божественного. В тантрическом сексе интимный акт – это достижение энергетическое единства в соитии с партнером.
Женская грудь, особенно соски, самая мощная эрогенная зона, поскольку именно тут сконцентрировано большое количество нервных окончаний. Грудь и соски – ключевая зона эротических манипуляций во время любовной прелюдии, благодаря чему обеспечено мгновенное возбуждение и желание перейти к приятному продолжению.
Женский гардероб нижнего белья многогранен. Прекрасная половина порой теряется, выбирая откровенные аксессуары, а что уж говорить о мужчинах. Чулки, корсеты, подвязки не весь перечень того, чем можно удивить и побаловать любимого.
В преддверии Дня защитников Отечества всех женщин волнует один вопрос: «Что подарить своему любимому мужчине?». Безусловно, всем хочется, чтобы подарок принес одариваемому мужчине много предпочтений своей второй половинки.
На протяжении не одних десятилетий, чтобы избавиться от лишних килограммов, люди придумали различное количество диет. И если бы все придуманные диеты собрать в один большой том, он получился гораздо больше, чем труды Карла Марка «Капитал».
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21