Наивысшее удовольствие – тантрический секс

Наивысшее удовольствие – тантрический секс

С Древней Индии нам известна не только Камасутра, но и учение Тантры, которое состоит из трех составляющих: тантрический массаж, секс и оргазм. В последние несколько лет в нашей стране успешно развивается это учение: появляется множество статей, обучающих фильмов и даже клубов, которые приобщают к практике тантрического секса.

Энергетический секс

Тантрический секс – это непросто совершение полового акта. Это медитативная практика, призванная раскрывать весь внутренний сексуальный мир. В учении Тантры секс – проявление Божественного. Здесь сексуальная энергия не выбрасывается, а, наоборот, накапливается. Тантрический секс – это воплощение любви не только к себе и партнеру, но и к Вселенской силе эротизма и сексуальной энергии.

Казалось бы, в этом нет ничего сложного. На самом деле, научиться расслабляться, открывать в себе половую чакру, впускать в свою душу светлые энергии – это колоссальный труд. Научившись аккумулировать секс-энергии и сливаться с партнером в единое целое, через время удастся достичь высочайшего пика наслаждения. Некоторые считают, что практика тантрического секса способна приводить к множественным оргазмам.

Практики тантрического секса

Способ 1. Занимаясь сексом с партнером, при подходе к оргазму совершается остановка. Удерживая желание закончить половой акт, партнеры стараются как можно дольше находиться в таком состоянии. Ритм секса можно сбавить, оставив медленный темп. Первые несколько раз будет сложно удерживать оргазм, но со временем он станет контролируемый, а, следовательно, сильнее.

В этой практике возможны два аспекта. Во-первых, кто-то из партнеров может быстрее достигать точки оргазма. В этом случае, ему следует подождать своего партнера и вместе дрейфовать в состоянии подхода к оргазму. Во-вторых, у каждой пары различный ритм секса. Тантрический секс исповедует и животную страсть, и бешеный темп. Многие убеждены, что сумасшествие, приемлемое в сексе, – это отличный разгон для предстоящего замедления. Ощущения от нахождения в шаге от оргазма, после страстного акта, будет залогом сильнейшего наслаждения.

Способ 2. Сам интимный акт совершается либо без движений или как можно медленнее. Самая лучшая позиция – это сидя перед партнером лицом к лицу, чтобы при этом своими глазами смотреть в глаза любимого. Во время такого секс контакта, не отводя глаз от партнера, совершается сильнейшая визуализация потоков энергии, которая наполняет половые органы и все мышцы малого таза. Такую энергию можно представлять в виде светлого цветка, который раскрывается и наполняет силой. В этой практике важно следить за своим дыханием. Оно должно быть ровным и спокойным. На каждом вдохе следует представлять вхождение энергии в область половых органов, затем плавно движущейся внутрь. Практика совершается около четверти часа. В процессе этого упражнения можно заниматься тренировкой интимных мышц: на каждом вдохе их следует сжимать.

Существует множество практик тантрического секса, основной упор в которых сделан на медитацию, входящий поток энергии и понимание секса, как великого небесного дара.

Некоторые соединяют тантрический секс вместе с йогой. Практика йоги – не только физические упражнения, а и техника правильного дыхания и полного расслабления. Конечно, чтобы заниматься сексом в позе йогов, при этом контролировать свое дыхание и визуализировать потоки энергии – задача не из легких. Необходима физическая и духовная подготовка. Но результат того стоит.

Обязательное условие в тантрическом сексе – это подготовка. Следует полностью абстрагироваться от насущных проблем, стрессов и рабочих неурядиц. Тело и сознание должно быть полностью расслаблено. Перед непосредственным интимным контактом принимают душ или ванну, делают массаж. Более того, партнеры, сидя друг перед другом, держась за руки, в течение 10 минут представляют ожидаемый половой акт, как проявление Вселенской любви.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21